Отзывы
Отзыв блога veseliebudni о коробке "Индейцы"
06
Октября
2016
Пришла нам по почте волшебная коробочка от компании Праздник в кубе. Нам предстояло превратиться в индейцев и найти сокровища. Коробочка достаточно долго ждала своего часа, то дети болели, то компания не находилась. И вот случай - на Минском море собралась компания многодетных родителей с детками. И я решила рискнуть и испытать волшебную силу коробочки сразу на большом количестве маленьких и не очень участников.Оговорюсь сразу, набор для праздника рассчитан на 6 человек. Именно такому количеству деток хватит всего - и материалов для изготовления головных уборов, и наклеек с именами, и призов из сокровищницы. Мы же решили рискнуть и проявить •••

Отзыв блога earlystudy.ru о коробке "Пиратская вечеринка"
18
Декабря
2015
 p0 Отзыв блога earlystudy.ru о коробке "Пиратская вечеринка":  Здравствуйте, уважаемые читатели, гости, друзья. В прошлые выходные мы отмечали день рождения Дашиной лучшей подруги, Ульяны. Отмечать планировали дома, но детей должно было быть много! Поэтому, как только нас позвали в гости, я сразу поняла, что мне нужен помощник, чтобы организовать детей в игру (самой придумывать не было времени и сил), поэтому я сразу позвонила в компанию «Праздник в кубе» и мне тут же доставили заветную коробочку с «детским праздником». В этот раз я попросила привезти «Пиратскую •••

Отзыв об индейцах от redbirdliza
02
Октября
2015
4 Представляем Вашему вниманию отзыв @redbirdliza о коробке Индейцы: Мы вчера урвали себе кусочек хорошей погоды в перерыве между дождями и сыграли в индейцев с набором @prazdnikvkube. Идея в том, что не надо готовиться заранее, в коробке уже есть все для организации праздника, надо только ознакомиться со сценарием за 15 минут до мероприятия и собрать детей. У нас получился отличный праздник, всё сделано со вкусом и выдержано в стилистике, хотя мы кое-что заменили и добавили от себя, многие игры упрощали, потому что коробка рассчитана на •••

Отзыв irinmart oб индейцах
02
Октября
2015
1 Отзыв irinmart o индейцах (https://instagram.com/p/5k1r2_Tcis/):  На коробке "Индейцы" от@prazdnikvkube написано "для детей 5-10 лет" Но все индейцы свободолюбивы, поэтому вас приветствует Вагибек Я не собиралась участвовать в этом мероприятии ни в какой роли, кроме ведущего, но все пошло не так... Коробка нам очень понравилась, играли и папы, и мамы, и дети. Каждый нашел себе занятие по вкусу. В игре чередуются спокойные и активные задания, развиваются самые разные навыки. Из сложностей отмечу, что детям сложно было клеем из набора •••

Отзыв о индейцах от Александры
02
Октября
2015
img-20150711-wa0008 resized Вот такой прекрасный отзыв мы получили по электронной почте об игре Индейцы: В честь 7-летия Евгении мы устроили «Вечеринку племени Совы». Все подвижные игры, задания на внимательность, запуск голубей — просто хиты. Очень понравился конкурс с веревкой и жезлом (лечина-калечина). Ну и, конечно, боевая раскраска удалась на славу! С нетерпением ждем новых «праздников в кубе».  Александра, мама трех дочерей    •••

Еще статьи...
Назад 1 2 3 Вперед

Праздники в кубе

Пиратская вечеринка (5-10 лет)
Неужели ваш ребенок еще не был пиратом? Тогда этот праздник точно придется ему по вкусу. На пути к кладу ребят ждут необычные испытания, а местонахождение сокровищ удивит не только детей, но и взрослых!
2 990 руб

Феи и Волшебники (3-6 лет)
Теперь обучение в Школе магии Дырявошляпса смогут пройти все желающие.
2 990 руб

Пиратская вечеринка большая (5-9 лет)
4 000 руб

РОЖИКOFF/ON
«РожикOFF/ON» - это веселая и по-доброму сумасшедшая, карточная игра, которая не только поднимет настроение, научит распознавать эмоции, но и разовьет речевой аппарат каждого игрока, который познакомится с этим забавным семейством.
450 руб

Зоолимпиада
Игра разработана совместно с Московским зоопарком. Кто тяжелее - верблюд или зебра? Кто быстрее – тигр или лев? На эти и многие другие вопросы вы сможете ответить уже после нескольких раундов игры в «Зоолимпиаду». На каждой из 36 карт изображено животное и указаны его скорость, весь, длина тела, продолжительность жизни в природе и количество детенышей. Выбирается параметр, по которому будут соревноваться участники. Это базовый вариант игры, а есть еще варианты для знатоков и эрудитов.
450 руб

БИТВА ДИНОЗАВРОВ
Игра разработана при поддержке и участии Палеонтологического музея. Кто опасенее — Аргентинозавр или Престозух? Кто быстрее — Эораптор или Аллозавр? На эти и многие другие вопросы вы найдёте ответы в игре «Битва Динозавров». На каждой из 36 карт изображен динозавр и его скорость передвижения, масса, длина тела, степень опасности и место обитания. Выбирается параметр, по которому будут соревноваться участники. На каждый параметр даётся 10 минут. Это базовый вариант игры, а есть ещё варианты для знатоков и эрудитов. «Битва динозавров» учит логике и палеонтологии.
450 руб

АКЦИИ
НОВОСТИ