Детский праздник - особое событие и настоящая сказка

2-1

Дети – любопытные и непоседливые существа, которые, в противовес взрослым, всегда найдут повод для радости и веселья, праздника и задорного смеха! Они искренне верят в чудеса и ждут необыкновенных приключений. Любой детский праздник может стать настоящей сказкой, которую взрослые могут подарить ребенку.

У детей особое восприятие мира. В любом возрасте праздник для них является большим событием, которое ожидается с предвкушением и нетерпением. Все обаяние праздников заключается в том, что они позволяют на некоторое время оказаться в иной реальности, давая возможность детям стать настоящими волшебниками, принцессами, пиратами, отправиться на поиски сокровищ или обосноваться пусть и в вымышленном, но средневековом замке.

Чтобы устроить настоящий праздник для ребенка в любом возрасте, необходимо обстоятельно подойти к вопросу организации мероприятия. Для этого можно воспользоваться советами, которые подойдут для любого праздничного случая.

День рождения ребенка, даже если вы проводите его в школе – это детский праздник, на который именинник самостоятельно приглашает своих друзей. Если праздник проводится дома, лучше не совмещать взрослое застолье и детское мероприятие. Если же приход взрослых гостей все равно состоится, мероприятие для детей лучше перенести на следующий день, либо позаботиться о том, чтобы маленьким детям было чем заняться на больших праздниках.

Вопрос подарков лучше обсудить заранее, оговорив все детали хотя бы с родственниками. Расскажите о подарках, которые ребенок хотел бы получить на день рождения. К празднику можно приурочить приобретение какого-либо дорогостоящего предмета, предложив принять участие в его покупке всех желающих.

Организация детского праздника

Дети ходят в гости для веселья, а не для того, чтобы поесть. Именно поэтому родители-организаторы должны больше внимания уделить не сервировке стола, а развлекательным мероприятиям. Детское праздничное меню должно составляться с учетом особенностей приглашенных маленьких гостей с оговоркой на возможную аллергию и их предпочтения в выборе пищи. Создать настроение за столом помогут яркая посуда, скатерть, соломинки для напитков и т.д.

Любая компания юных чад в количестве свыше трех человек может стать настоящим испытанием для дома и нервов родителей. Чтобы исключить этот фактор, подумайте об организации праздника в спортивном стиле либо тематической вечеринке. Можно обратиться за помощью в одно из профессиональных агентств по организации детских праздников – его сотрудники всегда позаботятся о хорошем настроении гостей и виновника торжества.

7-2

Помимо дня рождения не менее торжественным и желанным является для детей Новый год. В это особое время сказка становится былью, дети верят в Деда Мороза и ждут от него подарков. Создать настоящее новогоднее чудо поможет хорошо спланированный детский новогодний праздник, который вполне по силам организовать заботливым родителям. В череде новогодних торжеств в один из зимних вечеров можно подумать о том, чтобы собрать близких друзей вашего ребенка на пижамную вечеринку.

Среди самых популярных детских праздников с недавних пор выделяются:

Это новый этап в жизни каждого малыша, расставание с безмятежными детсадовскими буднями и начало новой школьной жизни. Чтобы такое мероприятие запомнилось надолго, позаботьтесь не только об организации утренника и угощения, но и о времяпровождении детей. Праздничную атмосферу помогут создать воздушные шары, украшение помещения, а также приглашение специального гостя – клоуна.

Любой детский праздник – это особое событие, лучшая награда которому – счастливые детские улыбки.


Праздники в кубе


Пиратская вечеринка (5-10 лет)
Неужели ваш ребенок еще не был пиратом? Тогда этот праздник точно придется ему по вкусу. На пути к кладу ребят ждут необычные испытания, а местонахождение сокровищ удивит не только детей, но и взрослых!
2 990 руб


Индейцы (5-10 лет)
Готовы вместе с детьми превратиться в настоящее индейское племя и отправиться на поиски сокровищ? Тогда нам по пути!
2 990 руб


Феи и Волшебники (3-6 лет)
Теперь обучение в Школе магии Дырявошляпса смогут пройти все желающие.
2 990 руб


РОЖИКOFF/ON
«РожикOFF/ON» - это веселая и по-доброму сумасшедшая, карточная игра, которая не только поднимет настроение, научит распознавать эмоции, но и разовьет речевой аппарат каждого игрока, который познакомится с этим забавным семейством.
450 руб


Зоолимпиада
Игра разработана совместно с Московским зоопарком. Кто тяжелее - верблюд или зебра? Кто быстрее – тигр или лев? На эти и многие другие вопросы вы сможете ответить уже после нескольких раундов игры в «Зоолимпиаду». На каждой из 36 карт изображено животное и указаны его скорость, весь, длина тела, продолжительность жизни в природе и количество детенышей. Выбирается параметр, по которому будут соревноваться участники. Это базовый вариант игры, а есть еще варианты для знатоков и эрудитов.
450 руб


БИТВА ДИНОЗАВРОВ
Игра разработана при поддержке и участии Палеонтологического музея. Кто опасенее — Аргентинозавр или Престозух? Кто быстрее — Эораптор или Аллозавр? На эти и многие другие вопросы вы найдёте ответы в игре «Битва Динозавров». На каждой из 36 карт изображен динозавр и его скорость передвижения, масса, длина тела, степень опасности и место обитания. Выбирается параметр, по которому будут соревноваться участники. На каждый параметр даётся 10 минут. Это базовый вариант игры, а есть ещё варианты для знатоков и эрудитов. «Битва динозавров» учит логике и палеонтологии.
450 руб


 
АКЦИИ