Авторам

У вас есть своя игра и вы хотите ее издать?

Если ваша игра нравится вам и вашим знакомым, то, возможно, она покорит сердца тысячи игроков! Вы можете обратиться в Праздник в КУБЕ с предложением выпустить игру. 

Краткий алгоритм сотрудничества:

  • Отбор редакцией. Для рассмотрения игры нам необходимы полные правила игры и примеры игровых компонентов с самым простым оформлением. 
  • Если наши специалисты посчитают игру перспективной — мы приобретем у вас права на ее издание.
  • Финальное оформление для печатной версии игры выполнят наши профессиональные художники и дизайнеры. Мы гарантируем конфиденциальность и сохранность вашей идеи.
  • В соответствии с договором, Праздник в КУБЕ выплачивает регулярные авторские вознаграждения.  

Если у вас остались вопросы, пишите на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 


Праздники в кубе


РОЖИКOFF/ON
«РожикOFF/ON» - это веселая и по-доброму сумасшедшая, карточная игра, которая не только поднимет настроение, научит распознавать эмоции, но и разовьет речевой аппарат каждого игрока, который познакомится с этим забавным семейством.
450 руб


Зоолимпиада
Игра разработана совместно с Московским зоопарком. Кто тяжелее - верблюд или зебра? Кто быстрее – тигр или лев? На эти и многие другие вопросы вы сможете ответить уже после нескольких раундов игры в «Зоолимпиаду». На каждой из 36 карт изображено животное и указаны его скорость, весь, длина тела, продолжительность жизни в природе и количество детенышей. Выбирается параметр, по которому будут соревноваться участники. Это базовый вариант игры, а есть еще варианты для знатоков и эрудитов.
450 руб


БИТВА ДИНОЗАВРОВ
Игра разработана при поддержке и участии Палеонтологического музея. Кто опасенее — Аргентинозавр или Престозух? Кто быстрее — Эораптор или Аллозавр? На эти и многие другие вопросы вы найдёте ответы в игре «Битва Динозавров». На каждой из 36 карт изображен динозавр и его скорость передвижения, масса, длина тела, степень опасности и место обитания. Выбирается параметр, по которому будут соревноваться участники. На каждый параметр даётся 10 минут. Это базовый вариант игры, а есть ещё варианты для знатоков и эрудитов. «Битва динозавров» учит логике и палеонтологии.
450 руб


 
АКЦИИ