Выпускной в детском саду

141

Выпускной бал в честь окончания детского сада – очень важный праздник как для ребенка, так и для его родителей. Накануне торжества все полны волнения, родители договариваются о подарках и последних штрихах к подготовке праздника. Чтобы ничто не омрачило этот важный и ответственный момент, все детали необходимо тщательно продумать заранее.

Выпускной бал надолго останется для детей светлым и торжественным благодаря воспоминаниям в виде фотографий, видеофильма, а также небольших памятных подарков. В последние годы к этому вопросу подходят практично, используя в качестве сувениров школьные принадлежности, которые понадобятся детям с началом учебного года. Альтернативой им выступают памятные медали, которые будут хранить номер детского сада и группы вашего ребенка.

142

Подготовьте альбом будущего выпускника, чтобы во время праздника заполнить свободные места в нем пожеланиями детям от воспитателей и персонала детского сада. Фотографии для него могут быть подготовлены заранее: сегодня этот вопрос с легкостью решается приглашением в детский сад профессионального фотографа.

Помимо расходов на детские подарки, не следует забывать и том, что на празднике будут присутствовать воспитатели остальные сотрудники дошкольного учреждения, прошедшие вместе с ребенком этот важный период его развития. На торжественной части выпускного бала обязательно прозвучат слова благодарности в их адрес, а также состоится вручение:

  • - цветов;
  • - подарков;
  • - почетных грамот.

Расходы на них обязательно присутствовать в смете на организацию выпускного.

Отдельным вопросом является оформление и декорирование помещения, в котором будет проходить мероприятие. Занимаясь организацией данного вопроса, следует полагаться на вкусы и предпочтения детей, учитывая интересы и их родителей. Помимо традиционных воздушных шаров, праздничных плакатов, лозунгов и гирлянд можно использовать рисунки выпускников, сделав их частью декора.

143

Помимо украшений и подарков должна быть продумана и торжественная часть мероприятия. Речь идет о сценарии праздника и развлекательной программе. И если первую часть берут на себя воспитатели, то продумать или провести развлекательную часть нередко доверяют непосредственно родителям. Неплохим вариантом может стать команда профессиональных аниматоров, которая подготовит сценарий и проведет для детей запоминающуюся программу. Так как выпускные балы в детских садах проводятся накануне лета, можно организовать развлекательную часть на свежем воздухе, устроив для детей праздник с мыльными пузырями или запуском воздушных шаров.

По окончании торжественной части праздник вместе с детьми плавно перетекает в домашнюю обстановку. Здесь вам и пригодятся тематические подарочные коробки от компании "Праздник в кубе". В них выпускники и их гости найдут все необходимое для проведения торжества в кругу друзей: увлекательный праздничный сценарий, веселое музыкальное сопровождение, интересные конкурсы и, конечно же, всю необходимую атрибутику.


Праздники в кубе


Пиратская вечеринка (5-10 лет)
Неужели ваш ребенок еще не был пиратом? Тогда этот праздник точно придется ему по вкусу. На пути к кладу ребят ждут необычные испытания, а местонахождение сокровищ удивит не только детей, но и взрослых!
2 990 руб


Феи и Волшебники (3-6 лет)
Теперь обучение в Школе магии Дырявошляпса смогут пройти все желающие.
2 990 руб


Пиратская вечеринка большая (5-9 лет)
Неужели ваш ребенок еще не был пиратом? Тогда этот праздник точно придется ему по вкусу. На пути к кладу ребят ждут необычные испытания, а местонахождение сокровищ удивит не только детей, но и взрослых!
4 000 руб


РОЖИКOFF/ON
«РожикOFF/ON» - это веселая и по-доброму сумасшедшая, карточная игра, которая не только поднимет настроение, научит распознавать эмоции, но и разовьет речевой аппарат каждого игрока, который познакомится с этим забавным семейством.
450 руб


Зоолимпиада
Игра разработана совместно с Московским зоопарком. Кто тяжелее - верблюд или зебра? Кто быстрее – тигр или лев? На эти и многие другие вопросы вы сможете ответить уже после нескольких раундов игры в «Зоолимпиаду». На каждой из 36 карт изображено животное и указаны его скорость, весь, длина тела, продолжительность жизни в природе и количество детенышей. Выбирается параметр, по которому будут соревноваться участники. Это базовый вариант игры, а есть еще варианты для знатоков и эрудитов.
450 руб


БИТВА ДИНОЗАВРОВ
Игра разработана при поддержке и участии Палеонтологического музея. Кто опасенее — Аргентинозавр или Престозух? Кто быстрее — Эораптор или Аллозавр? На эти и многие другие вопросы вы найдёте ответы в игре «Битва Динозавров». На каждой из 36 карт изображен динозавр и его скорость передвижения, масса, длина тела, степень опасности и место обитания. Выбирается параметр, по которому будут соревноваться участники. На каждый параметр даётся 10 минут. Это базовый вариант игры, а есть ещё варианты для знатоков и эрудитов. «Битва динозавров» учит логике и палеонтологии.
450 руб


 
АКЦИИ