Тематический день рождения

18.1

Для празднования дня рождения ребенка может быть использовано немало интересных идей. Кто-то предпочитает отмечать праздник в кругу семьи, приглашая в гости ближайших родственников, кому-то по нраву шумная детская компания, состоящая исключительно из сверстников виновника торжества.

Немаловажное значение играет место проведения праздника. Им может стать как ваша квартира, так и понравившееся вам кафе или ресторан. У каждого из них есть свои минусы и плюсы. К примеру, на день рождения может быть приглашено немало гостей, поэтому вам придется позаботиться о приготовлении на всех угощения. В ритме современной жизни для этого не всегда может быть достаточно времени и возможностей, так как придется продумывать меню, закупать продукты и потратить некоторое время на их приготовление, стоя у плиты. Когда праздник будет окончен, придется убирать квартиру и мыть посуду. В результате для кого-то праздник окажется совершенно не радостным событием. Совсем другое дело, когда он организуется в кафе или ресторане и представляет собой заранее спланированную тематическую вечеринку.

Подобный формат вечеринки или дня рождения предполагает определенную направленность, посвященную одной теме и прослеживаемую в каждой детали. Это могут быть любимые мультфильмы или сказки вашего ребенка, а также отдельно взятая тематика, горячо любимая современной детворой (пиратская вечеринка, праздник фей и т.д.).

Дети в возрасте от 2 до 6 лет увлекаются волшебными сказками, смотрят добрые мультфильмы. Они будут просто в восторге, если на праздник придут их любимые герои: Микки Маус, Смурфики, Маша и Медведь, Лунтик. Персонажи устроят для приглашенных ребят интересные конкурсы, забавы и развлечения, подарят подарки имениннику и его гостям за участие в увлекательных конкурсах.

 18.2

Если вы хотите обойтись без участия аниматоров, и при этом подарить детям незабываемое развлечение, воспользуйтесь одной из тематических коробок, предлагаемых известной компанией "Праздник в кубе". Для детей младшего возраста прекрасно подойдет набор "Феи и волшебники", благодаря которому юные мальчишки и девчонки смогут принять участие в интересных конкурсах и даже попробовать свои магические способности.

Дети постарше с удовольствием примут участие в поисках сокровищ, представят себя пиратами на корабле или участниками зажигательного карнавала! Опасные приключения, интересные задания на пути к разгадке главной тайны либо веселые и заводные танцы в компании друзей и профессиональных аниматоров – такой сценарий торжества обязательно понравится вашему ребенку!

День рождения для подростка также можно организовать в виде тематической вечеринки, выбрав в качестве главной темы увлекательные шпионские истории или детективные приключения. Неповторимую атмосферу помогут создать специальные костюмы и наряды. Если предупредить гостей заранее о тематике вечеринки и необходимости соблюсти определенный стиль в одежде, можно организовать интересный праздник, который обязательно понравится виновнику торжества и всем, кто придет его поздравить.


Праздники в кубе


Пиратская вечеринка (5-10 лет)
Неужели ваш ребенок еще не был пиратом? Тогда этот праздник точно придется ему по вкусу. На пути к кладу ребят ждут необычные испытания, а местонахождение сокровищ удивит не только детей, но и взрослых!
2 990 руб


Индейцы (5-10 лет)
Готовы вместе с детьми превратиться в настоящее индейское племя и отправиться на поиски сокровищ? Тогда нам по пути!
2 990 руб


Феи и Волшебники (3-6 лет)
Теперь обучение в Школе магии Дырявошляпса смогут пройти все желающие.
2 990 руб


Пиратская вечеринка большая (5-9 лет)
Неужели ваш ребенок еще не был пиратом? Тогда этот праздник точно придется ему по вкусу. На пути к кладу ребят ждут необычные испытания, а местонахождение сокровищ удивит не только детей, но и взрослых!
4 000 руб


РОЖИКOFF/ON
«РожикOFF/ON» - это веселая и по-доброму сумасшедшая, карточная игра, которая не только поднимет настроение, научит распознавать эмоции, но и разовьет речевой аппарат каждого игрока, который познакомится с этим забавным семейством.
450 руб


Зоолимпиада
Игра разработана совместно с Московским зоопарком. Кто тяжелее - верблюд или зебра? Кто быстрее – тигр или лев? На эти и многие другие вопросы вы сможете ответить уже после нескольких раундов игры в «Зоолимпиаду». На каждой из 36 карт изображено животное и указаны его скорость, весь, длина тела, продолжительность жизни в природе и количество детенышей. Выбирается параметр, по которому будут соревноваться участники. Это базовый вариант игры, а есть еще варианты для знатоков и эрудитов.
450 руб


 
АКЦИИ