Маленькие дети на больших праздниках

17.1

Восприятие праздников детьми и взрослыми происходит по-разному. Свадьбы, юбилеи и прочие торжественные мероприятия, проводимые с особым шиком и размахом, рассчитываются на присутствие взрослых. Для проведения таких праздников привлекают лучших артистов, обслуживанием гостей занимаются вежливые официанты, а сам праздник организуют профессиональные ведущие.

Помимо приглашенных родственников, друзей и коллег по работе на мероприятиях подобного рода нередко оказываются и дети. Если у вас не работает няня, на которую можно оставить ребенка на время похода в гости, либо нет возможности доверить малыша дедушкам и бабушкам, приходится думать о совместном с ними времяпровождении. И если для взрослых мероприятие представляет определенный интерес, детям на нем может быть скучно, а скучающие дети могут запросто стать причиной последующих капризов и плохого поведения. Что же предпринять, чтобы развлечь детей и взрослых, и при этом для каждого устроить веселый и интересный праздник?

Чтобы детям на празднике тоже было весело

Идеальный вариант – заказ детского праздника в соседнем помещении. Вариант хорош тем, что дети будут находиться неподалеку от своих родителей, при этом все развлечения и игры для них будут действительно увлекательны и интересны.

Сегодня почти в каждом ресторане или кафе имеется специальная детская комната, где можно найти развлечения для детей самых разных возрастов: настольные игры, мягкие игрушки, мультфильмы, наборы для творчества. Присмотреть за детьми в этой комнате, пока взрослые отмечают то или иное событие, может няня, специально приглашенная по такому случаю, либо работающая в одной из семей.

17.2

Если детей на празднике слишком много, можно воспользоваться услугами специального агентства по организации детских праздников. Приглашенные аниматоры позаботятся о том, чтобы каждому ребенку на празднике было весело и интересно, вне зависимости от его возраста и предпочтений. Торжественные мероприятия взрослых длятся несколько часов, поэтому детские аниматоры должны тщательно продумать всю развлекательную программу. Лучше заранее оговорить с ними все условия, выбрать из предложенных вариантов наиболее подходящие конкурсы, игры и соревнования.

В разном возрасте детям будут интересны свои увлечения, поэтому для большой компании аниматоров должно быть как минимум двое. Пока дети будут находиться под присмотром, вы сможете насладиться взрослым праздником, не думая о том, что ваши чада будут скучать.

Отличной альтернативой недешевым аниматорам станет для детей "Праздник в кубе", предлагающий тематические коробки на любой возраст. Внутри каждой коробки их ожидают интересные развлечения и настоящие приключения. Индейцы и пираты, феи и волшебники, рыцари и принцессы – каждый найдет себе развлечение по вкусу. Отличительной чертой любого из подарков является полностью продуманная программа игрового процесса: вас ждут увлекательный сценарий, музыкальное сопровождение, веселые конкурсы, памятные призы и весь необходимый реквизит.


Праздники в кубе


Пиратская вечеринка (5-10 лет)
Неужели ваш ребенок еще не был пиратом? Тогда этот праздник точно придется ему по вкусу. На пути к кладу ребят ждут необычные испытания, а местонахождение сокровищ удивит не только детей, но и взрослых!
2 990 руб


Индейцы (5-10 лет)
Готовы вместе с детьми превратиться в настоящее индейское племя и отправиться на поиски сокровищ? Тогда нам по пути!
2 990 руб


Феи и Волшебники (3-6 лет)
Теперь обучение в Школе магии Дырявошляпса смогут пройти все желающие.
2 990 руб


РОЖИКOFF/ON
«РожикOFF/ON» - это веселая и по-доброму сумасшедшая, карточная игра, которая не только поднимет настроение, научит распознавать эмоции, но и разовьет речевой аппарат каждого игрока, который познакомится с этим забавным семейством.
450 руб


Зоолимпиада
Игра разработана совместно с Московским зоопарком. Кто тяжелее - верблюд или зебра? Кто быстрее – тигр или лев? На эти и многие другие вопросы вы сможете ответить уже после нескольких раундов игры в «Зоолимпиаду». На каждой из 36 карт изображено животное и указаны его скорость, весь, длина тела, продолжительность жизни в природе и количество детенышей. Выбирается параметр, по которому будут соревноваться участники. Это базовый вариант игры, а есть еще варианты для знатоков и эрудитов.
450 руб


БИТВА ДИНОЗАВРОВ
Игра разработана при поддержке и участии Палеонтологического музея. Кто опасенее — Аргентинозавр или Престозух? Кто быстрее — Эораптор или Аллозавр? На эти и многие другие вопросы вы найдёте ответы в игре «Битва Динозавров». На каждой из 36 карт изображен динозавр и его скорость передвижения, масса, длина тела, степень опасности и место обитания. Выбирается параметр, по которому будут соревноваться участники. На каждый параметр даётся 10 минут. Это базовый вариант игры, а есть ещё варианты для знатоков и эрудитов. «Битва динозавров» учит логике и палеонтологии.
450 руб


 
АКЦИИ