Конкурсы на день рождения для детей 2 года

DR malyshi  

Конкурсы на день рождения для детей 2 лет

Примеры игр и конкурсов для празднования дня рождения в 2 года:

1. "Волшебный цветок"

Из бумаги делается цветок, лепестки которого должны быть отрывными (можно прикрепить их скотчем). На лепесточках написаны задания, с которыми легко могут справиться даже малыши (например, попрыгать на одной ножке, станцевать под музыку, похлопать в ладоши и т.д.). Выполнять задание могут все дети вместе, так им будет даже веселее.

2. "Забавная ферма"

Деткам показываются карточки с нарисованными на них домашними животными. Задача участников – изобразить голосом, как "говорит" то или иное животное. Если дети знакомы с дикими животными, можно добавить карточки с соответствующими  представителями фауны.

3. "Ураган"

На волшебный город налетел ураган и разбросал все детские игрушки. Задачей малышей будет как можно быстрее собрать все разбросанное по корзинам или другим предложенным взрослыми емкостям. Для конкурса лучше выбрать игрушки среднего размера (кубики, части пирамидки, небольшие машинки и куклы). Чтобы дети знали, что им необходимо собирать, а что к мусору не относится, заранее определите им границы "волшебного города".

4. "Попадайка"

Одному из взрослых дается тазик или ведерко, в которое малыши будут бросать предметы. Взрослый отходит с импровизированным "кольцом" на оптимальное расстояние, а ребенок пытается забросить небольшой мяч или шарик в емкость. Можно помогать малышам, пытаясь поймать предмет, который они бросают.

5. "Веселая эстафета"

Это необычная эстафета, ведь в ней будут принимать участие не дети, а животные (роль которых, впрочем, все равно достанется детям). Первыми на старт выходят пингвины (необходимо пройти из одного конца комнаты в другой, зажав между ногами небольшой мяч или не сильно надутый шарик). Следом за пингвинами идут лягушки (весь маршрут необходимо проскакать по-лягушачьи). Лягушек сменяют кенгуру (малыши скачут на двух ногах, подражая кенгуру). За кенгуру бегут собачки (дети передвигаются на четвереньках). Завершают эстафету раки (дети пятятся назад).

А если вам некогда заниматься подготовкой к празднику и закупкой аксессуаров, можете купить готовый комплект в кубе: сценарий, реквизит, призы – здесь: http://prazdnikvkube.ru/personal/product/21-fei-i-volshebniki-3-6-let.html .

 


Праздники в кубе


Пиратская вечеринка (5-10 лет)
Неужели ваш ребенок еще не был пиратом? Тогда этот праздник точно придется ему по вкусу. На пути к кладу ребят ждут необычные испытания, а местонахождение сокровищ удивит не только детей, но и взрослых!
2 990 руб


Индейцы (5-10 лет)
Готовы вместе с детьми превратиться в настоящее индейское племя и отправиться на поиски сокровищ? Тогда нам по пути!
2 990 руб


РОЖИКOFF/ON
«РожикOFF/ON» - это веселая и по-доброму сумасшедшая, карточная игра, которая не только поднимет настроение, научит распознавать эмоции, но и разовьет речевой аппарат каждого игрока, который познакомится с этим забавным семейством.
450 руб


Зоолимпиада
Игра разработана совместно с Московским зоопарком. Кто тяжелее - верблюд или зебра? Кто быстрее – тигр или лев? На эти и многие другие вопросы вы сможете ответить уже после нескольких раундов игры в «Зоолимпиаду». На каждой из 36 карт изображено животное и указаны его скорость, весь, длина тела, продолжительность жизни в природе и количество детенышей. Выбирается параметр, по которому будут соревноваться участники. Это базовый вариант игры, а есть еще варианты для знатоков и эрудитов.
450 руб


БИТВА ДИНОЗАВРОВ
Игра разработана при поддержке и участии Палеонтологического музея. Кто опасенее — Аргентинозавр или Престозух? Кто быстрее — Эораптор или Аллозавр? На эти и многие другие вопросы вы найдёте ответы в игре «Битва Динозавров». На каждой из 36 карт изображен динозавр и его скорость передвижения, масса, длина тела, степень опасности и место обитания. Выбирается параметр, по которому будут соревноваться участники. На каждый параметр даётся 10 минут. Это базовый вариант игры, а есть ещё варианты для знатоков и эрудитов. «Битва динозавров» учит логике и палеонтологии.
450 руб


 
АКЦИИ