Участие клоуна в детском празднике

151

Приход клоуна на детский праздник запомнится ребятам надолго. Большинство родителей склонны считать, что именно клоун ассоциируется у юнцов с весельем и беззаботностью. Это верное утверждение, ведь кто как ни клоун умеет заставить смеяться детей разных возрастов вне зависимости от их интересов.

Время, проведенное в компании этого персонажа, ваши дети не забудут никогда. Конкурсы и увлекательные игры, красочная и яркая развлекательная программа, заводные шутки, забавные фокусы и многое другое – все это привнесут в ваш праздник веселые клоуны. Их непосредственность и искренность позволяет найти общий язык с любым ребенком.

Участие в любом мероприятии веселого клоуна подарит вашим детям настоящий развлекательный беспредел, ведь ограничить его в шутках и озорстве не под силу никому. Вместе с детьми клоун примет участие в:

  • - занимательных играх;
  • - таинственных путешествиях;
  • - веселых конкурсах.

Этому персонажу не составит труда организовать красочное радужное шоу мыльных пузырей, предложить участникам хитрые загадки, игры с воздушными шарами и множество сюрпризов, благодаря которым поднимается настроение, а на лицах детей зажигаются улыбки.

152

Присутствие клоуна позволит вам организовать не только день рождения ребенка, но и новогодний праздник, костюмированный бал-маскарад, выпускной вечер в детском саду и т.д. При этом не имеет значения, будет ли он проходить в школе, детском саду, кафе или на природе. Профессиональный клоун сумеет подарить детям праздник в любой обстановке, став источником хорошего настроения и радостных эмоций. Не останутся без внимания и взрослые участники торжества – наравне с детьми для них также могут разыгрываться конкурсы, загадываться загадки и т.д.

Клоун – персонаж веселый, однако не стоит забывать, что маленькие дети могут высказывать свой страх при виде шумного, ярко одетого взрослого. С этой позиции стоит доверить проведение праздников профессиональным артистам, которые знают, каким образом справляться с ребенком, испытывающим перед ними страх. Если это первая встреча ребенка с клоуном, следует заранее предупредить об этом актера. Перед тем как пригласить клоуна в детский сад, следует заранее спросить у остальных детей, не боятся ли они этого удивительного, но забавного персонажа. Если проблем с присутствием клоуна не намечается, можно быть спокойным, что праздник получится веселым и разнообразным, а ваши дети останутся веселыми и эмоционально обогащенными.

Впрочем, есть способы не менее просто и результативно подарить детям хорошее настроение и занимательное времяпровождение. Речь идет о тематических коробках, предлагаемых известной компанией "Праздник в кубе". Наиболее популярной из них является "Пиратская вечеринка" – настоящая находка для юных мальчишек и девчонок, желающих хоть на какое-то время почувствовать себя настоящим морским пиратом.


Праздники в кубе


Пиратская вечеринка (5-10 лет)
Неужели ваш ребенок еще не был пиратом? Тогда этот праздник точно придется ему по вкусу. На пути к кладу ребят ждут необычные испытания, а местонахождение сокровищ удивит не только детей, но и взрослых!
2 990 руб


Индейцы (5-10 лет)
Готовы вместе с детьми превратиться в настоящее индейское племя и отправиться на поиски сокровищ? Тогда нам по пути!
2 990 руб


Рыцари и принцессы (3-6 лет)
Путешествие по комнатам старинного замка надолго запомнится маленьким принцессам и благородным рыцарям. Ребята сразятся с дрессированными пауками, посоревнуются в ловкости владения летающим мечом и даже изготовят проявляющее зелье по старинному рецепту алхимика.
2 990 руб


Феи и Волшебники (3-6 лет)
Теперь обучение в Школе магии Дырявошляпса смогут пройти все желающие.
2 990 руб


Дополнительный сет на 3 человека
Хотите увеличить количество участников праздника? Закажите этот дополнительный набор на 3-х человек для любой коробки.
500 руб


РОЖИКOFF/ON
«РожикOFF/ON» - это веселая и по-доброму сумасшедшая, карточная игра, которая не только поднимет настроение, научит распознавать эмоции, но и разовьет речевой аппарат каждого игрока, который познакомится с этим забавным семейством.
450 руб


 
АКЦИИ