Праздники для детей всех возрастов

131

Детские праздники призваны дарить радость и незабываемые яркие эмоции, а это значит, что все родители сделают все возможное, чтобы устроить детям праздник, которого они ждут, несмотря на хлопоты и трудности. Идей о том, как организовать грандиозное мероприятие, существует немало; вместе с тем, прежде чем продумывать праздник, собираясь пригласить клоунов, фокусников или дрессированных животных – подумайте, чему действительно обрадуется ваш ребенок. Несомненно, вы хотите порадовать и удивить своих гостей, однако не стоит забывать про виновника торжества и про то, ради кого вы все это устраиваете.

В зависимости от возраста ребенка праздничная программа будет составляться по-разному:

  • - Для малышей от 1 до 3 лет;
  • - Для детей от 5 до 8 лет;
  • - Для детей 9 лет и старше.

1-3 года

Если ваш ребенок еще совсем кроха, прежде всего следует ограничить число приглашенных. Дети чувствуют себя не очень комфортно среди множества не слишком знакомых для них взрослых, особенно если каждый при этом будет пытаться уделить ему внимание. Приглашать на праздник клоунов лучше для детей постарше, так как малышей до 3-х лет они и вовсе могут напугать. Главное для мальчишек и девчонок этого возраста – близкие для них люди, присутствие и внимание родных. Для торжества такого рода превосходным решением станут праздничный торт и свечки, украшение комнаты шарами и, конечно же, сами подарки.

5-8 лет

Организационная программа праздника для детей 5-8 лет может быть самой разнообразной. Дети с удовольствием повеселятся и поиграют с аниматорами, посмотрят на чудесные фокусы, попрыгают на батутах или порадуются дрессированным животным. Составляя программу праздника, помните о том, что во всем необходима мера – не забывайте в первую очередь ориентироваться на интересы ребенка.

132

Старше 9 лет

Для детей старше девяти лет подготовить хороший праздник не так просто. Большинство из них уже не относят себя к маленьким, поэтому вариант с приглашением клоунов или собачек, прыгающих на задних лапках, вряд ли подойдет. Вместе с тем, это все еще дети, которые все так же любят веселиться и играть, поэтому без игровой развлекательной программы не обойтись. Разница будет лишь в том, что это должна быть программа без участия принцев и фей. Лучше устроить спортивные соревнования либо состязание по интеллектуальным играм и или организовать игру квест (Например, купить набор от компании "Праздник в КУБЕ"). Хорошим вариантом будет организация дискотеки для детей. 

В любом возрасте дети любят веселиться и играть. Это следует помнить при организации развлекательных мероприятий, написании сценария и выборе костюмов на праздник. Если подход будет правильным, у вас получится создать атмосферу хорошего настроения и веселья для своих детей.

Верный способ подарить радость своему ребенку и его гостям – праздничные коробки от лучшего друга всех мальчишек и девчонок, компании "Праздник в кубе". Для юных волшебников и фей в возрасте от 3 до 6 лет прекрасно подойдет тематический набор "Феи и волшебники", внутри которого дети найдут все необходимое для настоящего Праздника.


Праздники в кубе


Пиратская вечеринка (5-10 лет)
Неужели ваш ребенок еще не был пиратом? Тогда этот праздник точно придется ему по вкусу. На пути к кладу ребят ждут необычные испытания, а местонахождение сокровищ удивит не только детей, но и взрослых!
2 990 руб


Индейцы (5-10 лет)
Готовы вместе с детьми превратиться в настоящее индейское племя и отправиться на поиски сокровищ? Тогда нам по пути!
2 990 руб


Феи и Волшебники (3-6 лет)
Теперь обучение в Школе магии Дырявошляпса смогут пройти все желающие.
2 990 руб


РОЖИКOFF/ON
«РожикOFF/ON» - это веселая и по-доброму сумасшедшая, карточная игра, которая не только поднимет настроение, научит распознавать эмоции, но и разовьет речевой аппарат каждого игрока, который познакомится с этим забавным семейством.
450 руб


Зоолимпиада
Игра разработана совместно с Московским зоопарком. Кто тяжелее - верблюд или зебра? Кто быстрее – тигр или лев? На эти и многие другие вопросы вы сможете ответить уже после нескольких раундов игры в «Зоолимпиаду». На каждой из 36 карт изображено животное и указаны его скорость, весь, длина тела, продолжительность жизни в природе и количество детенышей. Выбирается параметр, по которому будут соревноваться участники. Это базовый вариант игры, а есть еще варианты для знатоков и эрудитов.
450 руб


БИТВА ДИНОЗАВРОВ
Игра разработана при поддержке и участии Палеонтологического музея. Кто опасенее — Аргентинозавр или Престозух? Кто быстрее — Эораптор или Аллозавр? На эти и многие другие вопросы вы найдёте ответы в игре «Битва Динозавров». На каждой из 36 карт изображен динозавр и его скорость передвижения, масса, длина тела, степень опасности и место обитания. Выбирается параметр, по которому будут соревноваться участники. На каждый параметр даётся 10 минут. Это базовый вариант игры, а есть ещё варианты для знатоков и эрудитов. «Битва динозавров» учит логике и палеонтологии.
450 руб


 
АКЦИИ