Предзаказ на Феи и Волшебники

DSC 0646

 

Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки, воспитатели и просто друзья ПРАЗДНИКА в КУБЕ!
Спешим поделиться нашей радостью. Совсем скоро мы представим вашему вниманию новый праздник "ФЕИ и ВОЛШЕБНИКИ" для детей 3-6 лет.
Теперь обучение в Школе магии Дырявошляпса смогут пройти все желающие.
Дети научатся делать волшебные палочки, создавать фантастических животных, гадать на необычном гадальном круге и даже изготовят медузу-талисман, который можно будет забрать домой. Не просто учиться, а тренироваться придется в сражении с настоящим призраком. И, конечно, в финале юных фей и магов ждет праздничная церемония награждения.
На все предзаказы до 25.09 - спеццена 1700 руб. Отгрузки с 1 октября. Предзаказ можно оформить перейдя по следующей ссылке: http://prazdnikvkube.ru/personal/product/20-fei-i-volshebniki-3-6-let.html
Спешите! Вам точно понравится! 

                                    

 


Праздники в кубе


Пиратская вечеринка (5-10 лет)
Неужели ваш ребенок еще не был пиратом? Тогда этот праздник точно придется ему по вкусу. На пути к кладу ребят ждут необычные испытания, а местонахождение сокровищ удивит не только детей, но и взрослых!
2 990 руб


Индейцы (5-10 лет)
Готовы вместе с детьми превратиться в настоящее индейское племя и отправиться на поиски сокровищ? Тогда нам по пути!
2 990 руб


Феи и Волшебники (3-6 лет)
Теперь обучение в Школе магии Дырявошляпса смогут пройти все желающие.
2 990 руб


РОЖИКOFF/ON
«РожикOFF/ON» - это веселая и по-доброму сумасшедшая, карточная игра, которая не только поднимет настроение, научит распознавать эмоции, но и разовьет речевой аппарат каждого игрока, который познакомится с этим забавным семейством.
450 руб


Зоолимпиада
Игра разработана совместно с Московским зоопарком. Кто тяжелее - верблюд или зебра? Кто быстрее – тигр или лев? На эти и многие другие вопросы вы сможете ответить уже после нескольких раундов игры в «Зоолимпиаду». На каждой из 36 карт изображено животное и указаны его скорость, весь, длина тела, продолжительность жизни в природе и количество детенышей. Выбирается параметр, по которому будут соревноваться участники. Это базовый вариант игры, а есть еще варианты для знатоков и эрудитов.
450 руб


БИТВА ДИНОЗАВРОВ
Игра разработана при поддержке и участии Палеонтологического музея. Кто опасенее — Аргентинозавр или Престозух? Кто быстрее — Эораптор или Аллозавр? На эти и многие другие вопросы вы найдёте ответы в игре «Битва Динозавров». На каждой из 36 карт изображен динозавр и его скорость передвижения, масса, длина тела, степень опасности и место обитания. Выбирается параметр, по которому будут соревноваться участники. На каждый параметр даётся 10 минут. Это базовый вариант игры, а есть ещё варианты для знатоков и эрудитов. «Битва динозавров» учит логике и палеонтологии.
450 руб


 
АКЦИИ